Привет, уважаемые форумчане есть к вам вопрос. Я уже давно ищу эффективные компьютерные курсы , такие как: Разработка серверной части приложений PostgreSQL 13 и тому подобное. Может кто то подскажет , или кто то уже проходил и поведает, где можно записаться и выучить что то подобное? буду очень благодарен.
Компьютерные курсы
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-19 23:34:21
Я долго хотел записаться на аналогичные курсы для новичков в данной области. Желательно в столице РФ. Посоветуете что нибудь?
Поделиться32024-04-20 03:09:43
Добрый день, есть прекрасные ребята с Учебного центра Hi-TECH Academy, они предлагают разнообразный выбор программ обучения для различных категорий пользователей, курсы по zabbix -углублять включая новичков и профессионалов IT-специалистов. Их программа включает в себя уполномоченные курсы, охватывающие многочисленные программные продукты и направления в области информационных технологий. Все занятия ведут квалифицированные преподаватели с обширным опытом практической работы и удостоверенными сертификатами и дипломами . Я прошел у них уже несколько курсов. Так что советую! Обращайтесь. Точно не пожалеете.
Поделиться42024-04-20 03:49:05
Спасибо вам за дельную подсказку! Посмотрел уже их тарифы, там в самом деле много направлений. Уже побеседовал с специалистом ht-edu.ru, толковые ребята. Еще раз большое спасибо.
Поделиться52024-04-20 04:21:24
Также проходил курс Kaspersky Container Security у них , мне весьма зашло! Преподаватели великолепны, крайне много новой инфы приобрел для себя. Так что я также советую этих ребят.