Всем привет. Друзья совсем недавно приехала в Москву и страсть как захотелось мне вкусных суши поесть. Только вот беда, не знаю где их заказать. Может кто сможет посоветовать?
Вкусные суши
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-04-02 13:43:36
Что вкусного вы находите в этих сушах? Это ж сырая рыба,в которой водятся паразиты. Лучше уж борща навернуть и сальцом это все дело закусить. Ну как говориться на вкус и цвет.
Поделиться32024-04-02 13:48:51
А мы вот с женой очень часто заказываем суши. Это очень выручает, когда не хочется ничего на ужин готовить. Работаем мы много, а тут еще и дома нужно что-то покушать, так что суши самый тот вариант. Сегодня вечером опять некогда готовить поэтому я уже и суши вот тут купил https://sushiwok.ru/msk/menu/sushi/ Можете и вы заказать.
Поделиться42024-04-02 13:55:58
Мы с мужем тоже любим суши покушать. Конечно не так часто их заказываем, как бы хотелось, но иногда романтический ужин с их участием можем себе позволить.
Поделиться52024-04-22 15:28:27
Я тоже очень их люблю, поэтому куда бы не приехала, всегда в первую очередь ищу, где готовят вкусные. Так мне подсказали, что у "Дарвин" самые вкусные суши Симферополь . Я решила не откладывать дигустацию на долго и сразу заказала. Хочу сказать, что цены у них адекватные, готовят правда вкусно и доставляют очень оперативно.