Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где остановиться в Москве

Где остановиться в Москве

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Может кто из вас подскажет, форумчане. Через месяц отправляю меня на курсы повышения квалификации в Москву. Да и длительные они будут около 3-4 месяцев. Я уже решила поискать жилье, чтоб потом не остаться на улице и не искать с чемоданом в руках. Может кто знает куда обратиться? Что лучше — искать комнату в общежитии или место в хостеле? В отеле жить мне задорого.

0

2

Я жила когда-то в Москве в хостеле. Условия были не плохие. Только не удобно очень много людей в одной комнате и у каждого свое время ложиться спать. Свет может гореть и пол ночи. Общая еще кухня и туалет с душем. Но там чисто было и уютно.

0

3

Всегда нужно терпеть какие-то неудобства, если делить комнату еще с постояльцами. Можно, конечно, снять квартиру целую в Москве, но это очень дорого. Могу посоветовать, как альтернативу, комнату в общежитие. Тогда вы будете одна в комнате. Можете тут посмотреть какие есть варианты https://www.bsag.ru/objects/moskva/ Я думаю, что это будет самым лучшим вариантом для вас. Подумайте.

0

4

Не знаю, как вы, автор. Но я настолько брезгаю, что не смогла б делить комнату или туалет с другими людьми. Мне кажется, что там грязно и плохо пахнет. Ну такое у меня представление. А у вас вариантов много. Москва же большой город и всех принимает.

0

5

Джулианна написал(а):

Не знаю, как вы, автор. Но я настолько брезгаю, что не смогла б делить комнату или туалет с другими людьми. Мне кажется, что там грязно и плохо пахнет. Ну такое у меня представление. А у вас вариантов много. Москва же большой город и всех принимает.

Так и есть, а альтернатива этому всему практичный отель в центре Москвы. Не думаю, что у вас будут большие затраты если посетите сайт отеля, где мне нравится абсолютно все, начиная от комфортных условия, номеров и доступной цены. Вот сюда https://romani-hotel.ru/ заходите, уточняйте о наличии свободных номерах и отдыхайте в уютных апартаментах сколько душе угодно.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Где остановиться в Москве