Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Leomax

Leomax

Сообщений 61 страница 78 из 78

61

Я видела этот комбайн на сайте Леомакс, а ничего что там корпус пластиковый? Не трескается?

0

62

Нет, а должен? Мне наоборот нравится, что он весит немного, мыть его просто. Так что вообще никаких заморочек. Собирается просто, также и разбирается легко. Очень много насадок в комплекте. Справляется и с овощами, так и с сыром, только лучше конечно же с твердыми сортами

0

63

Да мало ли, просто пластиковой посуде не доверяю особо. Хоть на фотке на сайте Леомакса это комбайн выглядит прилично, но стоит ли он своих денег? Я бы тоже такой гаджет приобрела бы, но цена смущает немного. Ну представляете буквально за несколько минут можно будет салатик нарубить…мне бы пригодился бы такой помощник на кухне)

0

64

Посмотрела я этот «комбайн здоровье»... Я думала, он электрический, а там опять все вручную... Это не для меня....

0

65

А зачем вам электрический? Вы что, на целый полк овощи шинковать собираетесь? У меня лично электрический комбайн был раньше, место только занимал, я им и не пользовалась, не удобно. А этот из рук не выпускаю!

0

66

Да, для меня большой комбайн тоже неудобный. А этот маленький, компактный! Пару раз ручку повернуть мне лично не тяжело. Зато нарезать и натереть овощи получается гораздо быстрее чем ножом или на терке. И маникюр целее ))!

0

67

Жужа, а Вы ведь тоже сомневались по поводу этого комбайна... Что, все-таки решили заказать? И как, не разочаровались?

0

68

Возьму на заметку.

0

69

Да что Вы, нисколько не разочаровалась, очень им довольна! Я вообще люблю подобные штучки, у меня много разных кухонных аксессуаров, которые очень облегчают процесс готовки. Вот в этот раз я кроме комбайна еще и двухстороннюю сковороду в Леомаксе заказала. Это, конечно вещь!

0

70

А что в ней такого необыкновенного? Ну сковорода и сковорода... В чем прикол-то?

0

71

По моему мнению Вы не правы. Я уверен. Могу это доказать. Пишите мне в PM, поговорим.

0

72

I am ready to help you, set questions. Together we can find the decision.

0

73

Конечно. Так бывает.

0

74

В этом что-то есть. Спасибо за объяснение. Все гениальное просто.

0

75

Вы допускаете ошибку. Давайте обсудим это.

0

76

Мне нравится Ваша идея. Предлагаю вынести на общее обсуждение.

0

77

НАСТРОЕНИЕ ПРОСТО ПОДРЫВАЕ В ПРЯМОМ СМЫСЛЕ СЛОВА

0

78

Вы допускаете ошибку. Могу это доказать. Пишите мне в PM.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Leomax