Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Leomax

Leomax

Сообщений 1 страница 30 из 78

1

Девочки, делюсь своими обновками. Вчера пришел мой первый заказ из телемагазина (интернет-магазин  Leomax). Давно хотела заказать, но никак не могла решиться. Моя посылочка пришла, точно как обещали. Вскрыла сразу на почте. Все товары в наличии, упаковка не повреждена, документы на месте. Среди моих обновок: светильник суперсвет, непромокаемый наматрасник (проверила, воду не пропускает), постельное белье «Белая магнолия» - очень приятное на ощупь, после стирки не полиняло.

0

2

Интересно, про текстиль я слышала, что неплохое качество у них, а вот про лампу что скажете? Батарейки в комплекте?

0

3

Батареек в комплекте нет, но купить не беда, три А в любом магазине найти можно. Крепится на двусторонний скотч, честно боялась, что не будет держаться. Вчера прикрепила в гардеробной, вроде пока на месте. Сам светильник небольшой, пластиковый и легкий. При работе немного греется, но не сильно. Посторонних запахов нет, даже во время работы.

0

4

Рада за вас. Я как-то заказывала товары для дачи. Чудо-шлангом например пользуюсь уже не первый сезон. Очень полезная и практичная вещь. Не перекручивается, не рвется, проколов тоже нет, хотя и об угол терся бывало и в кусты крыжовника мог угодить.  А вот со скамейкой трансформером дали в подарок сетку на магнитах. Сначала подумала, что не будет держаться, больно хлипкая. Но нет, зря волновалась.  Этим летом второго сезон отслужила. Все магниты на месте.

0

5

Я тоже в свое время «подсела» на заказы с Leomax. И как-то рискнула и заказала пароочиститель себе любимой в подарок. Не самое дешевое приобретение, но за время использования оно полностью себя оправдало.  Использую по полной и вместо утюга и для чистки мебели и даже окна им мыла. Потрясающая вещь. И представляете мое удивление, когда я зашла в сетевой магазин и увидела точно такой же на полке, только на две тысячи дороже.

0

6

Девчата, я смотрю здесь много кто заказывал товары на Leomax. Может кто из вас заказывал непосредственно вещи? А еще мне понравился контейнер с подогревом. Нет такого ни у кого?

0

7

Знаете, никогда не задумывалась о покупке вещей в Leomax, тоже с удовольствием послушаю мнение остальных, может оно того стоит, а я не пользуюсь возможностью:D Про контейнер вообще впервые слышу, не попадался ни в рекламах по телевизору, ни на самом сайте в каталоге товаров.

0

8

Да, знаете такой интересный прибор. Берешь с собой любую еду, а потом просто его подключаешь к сети и он подогревает. Можно и второе и суп брать. Крышки герметичные вроде, не должно проливаться. Удобный с ручками. Мне он очень понравился, для меня на работе оптимальный вариант, до микроволновки далеко ходить – в соседнее здание. Когда непогода, так вовсе желания идти нет. Хотите, я могу сюда ссылку на него отправить?

0

9

Отправьте ссылку, а то я что-то так и не нашла его в каталоге, может их уже в наличии нет? Вы то себе заказали уже или не решились до сих пор? Я вот платье вязаное себе заказала. Жду еще не пришло, потом о в подробностях расскажу о качестве.

0

10

Вот этот контейнер, отправляю ссылку как и обещала  leomax.ru/goods/kontejner-s-podogrevom-vkusnyj-obed-ot-leomax/. Заказала и успела получить. Порция еды в него входит приличная. Нагревает быстро и качественно. Пробовала в дополнительный контейнер наливать суп, подогревает до очень горячей температуры. Также клала в этот контейнер салат, вытаскиваешь его перед разогревом еды и все, удобно очень. Пластик хороший, запаха постороннего не имеет, моется легко.

0

11

Нет, я о покупке такого девайса не задумывалась. У меня и машины то нет. Меня больше кухонные принадлежности интересуют, да различные инновационные изобретения для быта. Попробую наверно для начала набор ножей купить, да швабру с ведром. В сети много хороших отзывов об этих товарах.

0

12

Лапушка, спасибо! Интересная вещь. Пожалуй тоже закажу, а то у нас на работе как и в рекламном ролике на сайте – очередь к микроволновке)) пока дождёшься – уже и обед пройдёт. Кстати, платье мне пришло. Соответствует описанию, мягкое на ощупь, универсальное – и в пир и в мир и в добрые люди что называется. Швы качественные, нитки не торчат, всё ровненько, строчка к строчке.На мне сидит как влитое, я боялась с размером ошибиться, но всё в порядке. Довольна!

0

13

Отлично! ) Я себе одежду с Леомакс ни разу не заказывала, я вообще одежду по каталогам не люблю, мне обязательно надо пощупать, примерить, понять моё или не моё, в общем, сложный процесс. Вот мелочи всякие – это да. Я бы ещё видеорегистратор заказала, у друга скоро юбилей, вот один из подарков был бы. Боюсь, только прийти не успеет. А может тут кто есть у кого такой видеорегистратор зеркало? Расскажите о нём, стоит ли покупать или можно купить обычный в обычном магазине?

0

14

Всем привет! Наткнулась на тему. Видеорегистратор зеркало от Леомакс у меня есть, точнее у мужа. Хорошая вещица. От зеркала и не отличишь. Качество записи отличное, покрытие не тускнеет, крепится легко и не падает))

0

15

Спасибо за отзыв! Думаю, приобрету. Пригодится. Сейчас без регистраторов вообще лучше не ездить. Лишь бы пришёл быстро. Так-то леомакс с доставкой не  подводит, но всё равно((

0

16

Совсем я пропала, теперь вот и у меня есть светильник супер-свет, Leomax порадовал быстрой доставкой, а я совсем забыла написать отзыв. Я думала свет будет тусклым, приглушённым, но нет. Хороший яркий свет. Повесила в коридоре (в прихожей) и на спуске в погреб. Оооочень удобно! Рекомендую!

0

17

Лапушка, обязательно берите! Мы в этот раз в ДТП попали, если бы не видеорегистратор с леомакса, точно бы на деньги нас развели! Кстати, картинка очень четкая получается, ничего не квадрит, все отлично видно. И угол обзора широкий, то есть когда едешь, изображение не только спереди авто записывается, но по бокам, это иногда очень выручает.

0

18

Мужу сижу расхваливаю, он тут спрашивает, есть в нем датчик движения? Без датчика говорит, смысла нет брать, всякое на парковке может случиться. И поцарапать машину могут, и стукнуть, а то и угнать попытаться. Я что-то не увидела в характеристиках на Леомаксе, не по глазам мне что ли.

0

19

Есть там датчик движения, да) Пунктиком даже отдельным в характеристиках выделен, вы просто не заметили. Мне еще очень нравится, что регистратор обзор не закрывает и смотрится как обычное зеркало.

0

20

Купила мужу видеорегистратор с Леомакс на 23 февраля. Он очень доволен, говорит за такие небольшие деньги качество картинки на высоте. И угол обзора действительно хороший, мы прямо в шоке от качества. Наш дорогущий примерно также снимал. Хочу еще себе самоочищающуюся швабру из этого интернет-магазина. У кого есть такая? Делитесь скорее отзывами!

0

21

Берите швабру и не думайте! Сейчас на нее как раз скидка большая. Вещь в хозяйстве незаменимая, гораздо лучше обычной телескопической.

0

22

А я чехлы на машину получила два дня назад. Муж надел уже их, размер нормальный оказался. Попотеть конечно пришлось пока натягивал, но Зинаида верно отметила, родные чехлы тоже не легко надеть. Неприятного запаха от них нет, ткань очень плотная, надеюсь что проживут долго.

0

23

Сейчас много добросовестных продавцов в интернете

0

24

Ольга написал(а):

А я чехлы на машину получила два дня назад. Муж надел уже их, размер нормальный оказался. Попотеть конечно пришлось пока натягивал, но Зинаида верно отметила, родные чехлы тоже не легко надеть. Неприятного запаха от них нет, ткань очень плотная, надеюсь что проживут долго.

Не переживайте, нормально будут служить. Качество у этих чехлов очень даже приличное для своей стоимости. Я себе еще на мягкую мебель в леомакс чехлы прикупила. Они тоже универсальные, на мой диван с креслами нормально сели. Цвет взяла оливковый, он приятный такой глазу. Хочу еще швейную машинку там себе заказать, которая помощница. У подруги такая, она прямо не нарадуется на нее. А то швейные машинки в обычных магазинах стоят как чугунный мост.

0

25

Я такую машинку маме к 8 марта заказывала. Она очень любит шить, я давно хотела ей такой подарок сделать, но насчет обычных магазинов вы совершенно правы, цены там просто космос. А эта машинка ничем не уступает по качеству, если не собираетесь ателье на дому открывать. Плюс она очень компактная, хранить удобно.

0

26

А я купила на Леомаксе сушилку пока скидка на нее большая. Очень ей довольна, сушить вещи действительно очень удобно. Она вместительнее обычных сушилок, можно все развешивать в три яруса, еще и по бокам место есть. Места занимает немного, вещи просыхают отлично, не пахнут потом. Решила поделиться здесь отзывом на всякий случай, вдруг кому пригодится.

0

27

Правильно сделали, что поделились, развеяли мои сомнения начет нее. Давно хотела себе такую сушилку, да цена смущала. А раз на нее такая большая скидка, обязательно сделаю заказ. Я еще насчет формы мечта хозяйки думаю, вроде нужна она а вроде и нет. Поделитесь своим мнением насчет нее если пользуетесь. Стоит брать или нет, а то может и без нее вполне можно обойтись.

0

28

У меня есть такая форма и я не считаю ее бесполезным приобретением. Прислали 2 штуки, в одной панкейки готовлю, а в другой котлетки. Я перфекционист и люблю когда все получается одинаковой формы. Если вам не принципиально красивая еда или нет, то в принципе можно и без этой формы обойтись.

0

29

По поводу сушилки хочу спросить. У меня дома стандартная, мостиком раскрывается, много места занимает полкомнаты, не пройти. Ваша сушилка устойчивая? Если на одну сторону, например, вещи повесить не перевернется? И из чего сделана, пластиковая или металл?

0

30

Не перевернется) а зачем на одну сторону? Можно ведь равномерно. Она еще и на колесиках, в любое место ее даже заполненную легко перекатить. Сделана из стали, боковины пластик, нагрузку выдерживает, и еще в ней огромный для меня плюс, что можно вещи на вешалке сушить, брюки, пальто, блузки и все такое.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Leomax