Дамы, спасибо за наводки, я надеюсь тоже кому-то помогла определиться с покупками. Леомакс лучший сайт, чтобы найти подарки родным на любой праздник. Сейчас расскажу о швабре, брала ее не в подарок, для себя. Лила, вещь правда незаменимая. Впитывает хорошо, грязь не разводит, и удобно мыть, не нужно руки мочить, чтобы сполоснуть тряпку-насадку. В общем я оценила вещь, несказанно рада этой покупке, в быту очень хорошая помощница.
Leomax
Сообщений 31 страница 60 из 78
Поделиться322020-06-18 14:26:34
Ну из подарков мне еще нравится магазин подарочных сертификатов вот этот https://xpresent.ru/ Там есть самые разные предложения, от водных прогулок до посещений салонов красоты и тому подобное. Можно выбрать один из вариантов или даже несколько.
Поделиться332020-06-23 12:24:50
Вы очень помогли. Я все никак не могла определиться со швейной машинкой, после вашего комментария сходила к подруге в гости попробовала у нее машинку, провели тест-драйв. По итогам я бы поставила ей 8 баллов из 10. Нитки не рвет. Заправляется легко, строчка хорошая, есть все основные функции. Теперь такая есть и у меня. Заказала, буду учить дочку на ней шить.
Поделиться342020-06-25 16:55:53
Даже мой муж, который ко всему скептически настроен, сказал, что Леомакс норм, по крайней мере у нас все пришло рабочее.
Поделиться352020-08-03 00:09:15
У меня у подруги такая форма, я как то попробовала ей воспользоваться, но вышло далеко не с первого раза перевернуть оладья. Ну у меня вообще с готовкой не так все хорошо, но если потренироваться, то все получается. Так как она из жаропрочного силикона, то ее кажется и в посудомойке можно мыть?
Поделиться362020-08-04 22:30:03
Ну уж если ей и в духовке можно использовать, то и в посудомойке тоже) На сайте Леомакс много полезных вещей для дома и сада даже. Я вот родителям на дачу покупала шланг и пару прожекторов. Если честно думала, что шланга только на сезон хватит, но и этим летом он их очень выручил с поливом.
Поделиться372020-08-06 18:47:40
Да вот и про это же. Раньше думала что в телемагазинах рекламируют ненужные мелочи, а оказалось и правда товары полезные и не дорогие. Сейчас жду когда привезут ножеточку, полезная в хозяйстве вещь подходит не только для заточки ножей, но и даже ножниц. Надеюсь у меня получиться научиться ей пользоваться, так как дома точить нижи некому.
Поделиться382020-08-20 13:15:36
Расскажите потом, как ножеточка вообще себя показала, тоже думаю ее купить. Мужа постоянно прошу ножи поточить, а тут по-моему и сама справлюсь легко. Главное, чтобы она хорошо затачивала. А то знаете, бывают абсолютно бесполезные ножеточки, пару раз на такие нарывалась чушь.
Поделиться392020-08-24 16:42:21
А я уже и заказала, и получила и использовала. В общем точить с ее помощью ножи несложно. Причем любые. Мужская сила тут да, не нужна совершенно. Справитесь сами без проблем. Корпус прочный, выглядит прибор в целом достаточно добротно, не думаю что сломается быстро. Кстати, в ней даже отвертки можно точить, так что мужская половина вашей семьи этот момент обязательно оценит).
Поделиться402020-08-26 17:25:57
Спасибо вам огромное за подробный отзыв, значит, надо брать. Не зря я задумалась о покупке этой вещицы). Видно, что ей удобно пользоваться. А отверстие для заточки отвертки я видела на фото на сайте.
Поделиться412020-08-28 17:04:41
Друзья, подскажите. Стоит ли покупать не Леомаксе самоочищающуюся швабру? Положила глаз на «Проще простого». Но действительно ли так она хороша, как пишут на сайте?
Поделиться422020-09-01 18:38:23
Стоит, полгода у меня такая швабра, нарадоваться не могу. Раньше ползала, полы мыла, тряпку выполаскивала, по 100 раз по одному месту проходила, теперь раз и готово. Шерсть идеально кошачью убирает, есть ведро в комплекте, прополаскал в нем, даже отжимать не нужно. По-моему лучшая моя покупка для дома за последний десяток лет. Я вообще эту швабру теперь всем подружкам рекомендую.
Поделиться432020-09-23 17:37:05
Ооо, кошачья шерсть. Очень актуально даже. Я вообще-то впервые отсюда что-то заказывать собираюсь. Поэтому все и разузнаю. Как с доставкой? Не опаздывает? Просто присмотрела тут для отца термоноски и термобелье, хочу подарить на ДР. Вот думаю, не запоздает ли доставка.
Поделиться442020-10-06 22:04:13
Сколько раз заказывала, никогда доставка не запаздывала. Всегда точно в сроки, озвученные менеджером. По вашему поводу сказать не могу, не знаю же где вы живете. Позвоните операторам и проконсультируйтесь по срокам, они расскажут. Кстати, для девочек есть классное термобелье в этом магазине тоже. С эффектом пушап.
Поделиться452020-10-27 18:58:11
Не, не опоздала доставка, раньше на день все пришло) Зря переживала. А термобелье просто отличное. У нас как раз в НСК похолодало, даже снежок пролетал уже, и оно в тему оказалось. Папа был доволен, очень хвалил. Теперь очередь за мужем, буду ему то же самое брать, да и подумываю себе обновки взять такие же – утеплиться к зиме.
Поделиться462020-11-01 18:55:24
Всем привет! А что в Леомаксе еще и одежду продают? Сто лет назад в этом магазине ничего не брала. Все под другим маркетплейсам гуляю. Как по качеству одежда, и вообще, что из товаров в любимом телемагазине есть сейчас?
Поделиться472020-11-05 18:32:19
Вам весь каталог перечислить?))) На сайт не пробовали зайти, там чего только нет. Проще сказать, точнее, чего там нет, чем то, что есть. Одежда нормальная, термобелье вон говорят же, вообще отличное. Магазин цветет и расцветает, и цены на некоторые товары намного ниже, чем в ваших любимых маркетплейсах (название-то какое! Даже не знала). Так что зайдите и посмотрите.
Поделиться482020-11-30 21:24:12
Ну можно было как-то и без грубости ответить. А вообще да, зашла на сайт. Ассортимент значительно расширился. Вот теперь буду знать, где посмотреть подарки близким к новому году. А то праздник то не за горами. На улице и в торговых центрах толпиться сейчас опасно, а вот в Леомаксе, сидя на диване, самое то.
Поделиться492020-12-02 18:20:30
Я не грубила, вам наверное показалось. По поводу поисков подарков на НГ на Леомаксе полностью согласна. Я уже даже присмотрела для мамы, у нее болит спина. Буду брать ей массажный матрас.
Поделиться502020-12-25 18:34:58
Массажный матрас отличным подарком будет! Кстати, не только для тех, у кого спина болит! Мы таким дома пользуемся чисто в целях профилактики! И у меня, и у мужа работа за компьютером, за целый день устаешь конечно, а матрас и напряжение снимает, и расслабиться помогает!
Поделиться512020-12-27 18:28:21
Интересная идея! Нам бы тоже такой матрас не помешал, а то муж со спиной мается. Недавно был в гостях у знакомых, увидел у них массажное кресло, испробовал, в полный восторг пришел, прям загорелся идеей такое же приобрести. Но куда нам такую технику в нашу малогабаритную «брежневку»... А матрас вещь компактная. Думаю, муж его даже с собой в рейсы брать сможет (он у меня водитель-дальнобойщик).
Поделиться522020-12-29 14:04:09
Девушки! Получила на днях еще 2 комплекта термобелья, себе и мужу, как собиралась! Это действительно классная вещь! Тепло в нем! А еще я себе жилет из овечьей шерсти в Леомаксе купила, давно мечтала о таком, но те, что в обычных магазинах видела, слишком дорогие. В Леомаксе намного дешевле. Я эту жилетку давно присмотрела, но не решалась заказывать, сомневалась на счет качества. Теперь-то убедилась, что с качеством у них все нормально!
Поделиться532021-02-01 20:19:22
Заказала я матрас. Пригодится не только мужу, но и мне)) Пока не пришёл, праздники были. Как только получу и опробуем – так отпишусь)
Поделиться542021-02-03 16:00:20
Я думаю вам понравится. Вещь то хорошая. Я вот хотела отдельно бабушке массажную подушку заказать, а её пока на складе нет. Думаю может и не стоит, закажу сразу матрас. Всё лучше…
Поделиться552021-02-04 21:00:26
а я взяла для мамы матрас массажный, пользуется с удовольствием. А ещё мама говорит что когда отопление внезапно отключили, ремонт там какой-то был, то матрас прям спас)она на нём сидела, а он с подогревом же. И тепло и польза для здоровья. На кресло компьютерное его закрепила и практически целый день массажируется.
Поделиться562021-02-20 15:05:36
Тоже о жилете думала. Это такой белый, да? На меху. Уже несколько дней на него смотрю. Все думаю, заказать или нет. А кто покупал, не знаете он после стирки не садится? Точно нормальный? Не лезет? Выглядит на сайте конечно он заманчиво…
Поделиться572021-02-25 17:16:18
Как здорово! Надо будет тоже заказать. У нас даже с включенным отоплением дом холодный. Иногда так и хочется что-нибудь особенно теплое надеть даже дома. Закажу сегодня точно)
Поделиться582021-04-04 18:10:17
А я себя на 8 марта побаловала очередной покупкой с Леомакс, заказала комбайн здоровье. Какая же классная штука, зря я так долго сомневалась насчет него. Им можно и овощи натирать и орехи, использую по полной программе для самых разных блюд. Причем попала на скидку, сэкономила за счет нее прилично.
Поделиться592021-04-08 10:15:05
Тоже все смотрю на этот комбайн и думаю брать или нет. Только меня привлекает что он как шнековая соковыжималка работает. А я люблю всякие соки готовить, я на правильном питании и вообще в хозяйстве такая вещь не помешает. Что можете сказать про функцию соковыжималки?
Поделиться602021-04-08 10:21:33
Как соковыжималку я тоже комбайн использую, мне нравится какими они получаются, мякоть немножко попадает, в общем все как я люблю. Если вы в основном готовите полезные блюда то этот комбайн вам точно подойдет, но решение о покупке само собой за вами. Я например ни капли не пожалела что взяла, тем более что пластик у него качественный.