Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужен ваш совет

Нужен ваш совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет, форумчани! Пишу с Екатеринбурга. Предложили мне возглавить одну волонтерскую организацию, так как я давно беру участие в разных мероприятиях в городе на волонтерской основе. Готовимся к проведению одной акции по сбору средств для содержания и уходу за бродячими собаками. Правда, в этой акции будут участвовать и другие волонтерские группы. Но как бы мне хотелось как-то выделиться. Что можете посоветовать?

0

2

А у вас есть какой-то логотип или подпись? Конечно, хорошо будет смотреться, когда члены одной организации будут иметь что-то общее на одежде. Может, бейджики с логотипом прицепить каждому волонтеру вашей организации?

0

3

А если акция будет проходить на улице? То этих бейджиков за одеждой и видно не будет. Автор, а у вас есть свой логотип или надпись организации? Как насчёт того, чтоб всем заказать одинаковую одежду? Например, сделать бомбер на заказ со своей надписью. Здесь вам смогут помочь в этом https://proatribut.ru/print/pechat-na-bomberakh Рассмотрите мою идею.

Отредактировано Лунная Фея (2019-09-29 23:22:38)

0

4

Какая замечательная идея! И если вы, как возглавляющий организации предложите всем членам команды, то точно все только поддержат! Да и бомберы заказать не так и дорого будет. Тем более они будут уникальны с вашими личными надписями.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужен ваш совет