Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выбор подарка на новоселье

Выбор подарка на новоселье

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Что такого можно подарить на новоселье. Вроде как у новосёла все есть. Просто деньги как-то неудобно дарить. Сам ничего придумать не могу. Короче, кидайте идейки.

0

2

Я буквально на прошлой неделе был на новоселье у подруги. Подарил я ей декоративное настенное панно https://spirovdesign.ru/category/decor/decor-panno/  . Она очень обрадовалась ему, сразу попросила повесить его на стену. ну и без конверта с деньгами тоже не обошлось. Считаю, что новоселье без такого конверта нельзя идти.

0

3

Я вам порекомендовал бы просто взять и спросить у подруги о том, что она хотела бы от вас получить в подарок на новоселье. Это самое разумное, что вы сможете сделать для решения вопроса.

0

4

Из бытовой техники что-то выбирайте и дарите. У новоселов не всегда все из этого есть. Я недавно сестре на новоселье подарил новый крутой моющий пылесос.

0

5

Fregat написал(а):

Что такого можно подарить на новоселье. Вроде как у новосёла все есть. Просто деньги как-то неудобно дарить. Сам ничего придумать не могу. Короче, кидайте идейки.

Деньги они всегда уместны, так что не переживайте, дарите их...

Отредактировано Parhenko (2024-04-26 16:01:21)

0

6

Хочу подарить робот-пылесос своей сестре на новоселье. Посоветуйте варианты подходящие для небольшой квартиры. И что учитывать при выборе такой техники?

0

7

GavGav написал(а):

Хочу подарить робот-пылесос своей сестре на новоселье. Посоветуйте варианты подходящие для небольшой квартиры. И что учитывать при выборе такой техники?

Я советую почитать на сайте о бытовой техники рекомендации по выбору оптимального варианта https://hometexnica.ru/appliances/home/ … kak-vybrat Робот-пылесос должен быть достаточно компактным, чтобы легко маневрировать в ограниченном пространстве и под мебелью. Учитывайте время работы от аккумулятора, возможность автоматической подзарядки и наличие функции программирования уборки.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Выбор подарка на новоселье