Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Поднять груз

Поднять груз

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Всем доброго времени суток! Мы недавно арендовали помещение в Екатеринбурге под склад строительных материалов. Но проблема в том, что входная дверь находиться на уровне первого этажа и поэтому доставлять стройматериалы внутрь очень тяжело и неудобно. Может кто-то может посоветовать какое-нибудь решение?

0

2

Да, конечно это очень высоко и даже если есть ступеньки, то по ним поднимать тяжелый груз просто не реально. А почему бы вам не построить пандус, по которому можно подниматься с тележками. Как по мне, хорошее решение.

0

3

Можно и пандус построить. Но если дверь на склад находится на уровне первого этажа, то он будет сильно крутой и по нем с тележкой будет тяжело подниматься. А если делать более пологим, то он будет просто огромных размеров. И к тому же, это арендованное помещение и я думаю лучше устанавливать то, что вы в случае чего сможете забрать. Например, электрический подъемный стол. Если хотите, то можете посмотреть на сайте https://advanta-ekb.ru/skladskaya-tekhn … tricheskie

0

4

Это точно в арендованных помещениях лучше делать то, что вы сможете унести с собой в дальнейшем. Тем более этот стол может пригодится и в самом складе, поднимать тяжелый груз на полки. И вашим работникам не придется поднимать неподъемные стройматериалы.

Отредактировано Луцкий (2019-09-27 18:31:48)

0

5

Это в корне неправильно. Какой же это склад, если вы не  можете нормально занести туда свой товар. Обращайтесь к хозяину помещения и пусть увеличивает дверной проем. Он должен начинаться, вообще-то от уровня земли.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Поднять груз