Привет всем! Возникла в необходимость перевода паспорта, собственно для получения наследства. Москвичи, сколько может такая процедура стоить в Москве?
перевод паспорта
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-18 19:06:50
Доброго дня! Я честно говоря, не знаю сколько именно может стоить такая услуга, но можно посмотреть например на сайте Услугио. Наверное нужно обратиться к нотариусы в первую очередь.
Поделиться32019-09-18 19:18:04
Приветствую! А В какой стране если не секрет нужно будет оформлять процедуру получения наследства?Вы уже точно этот вопрос проверили, что перевод необходим? В целом, можно обратиться например вот сюда. среди прочих услуг они занимаются переводом паспортов http://translation-center.ru/nashi-uslu … j-pasport/
Поделиться42019-09-18 20:11:30
Стоит такой перевод не дешево, насколько мне известно. Наверное нужно найти хорошего юриста и проконсультироваться с ним, обычно они смогут помочь с переводом.
Поделиться52020-06-12 21:39:24
Чтобы перевести на английский язык паспорт и свидетельство о рождении, я обращался в бюро переводов "Азбука". Все документы, мне перевели всего за 2 дня. Стоимость перевода этих документов, получилась чисто символической!