Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » перевод паспорта

перевод паспорта

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем! Возникла в необходимость перевода паспорта, собственно для получения наследства. Москвичи, сколько может такая процедура стоить в Москве?

0

2

Доброго дня! Я честно говоря, не знаю сколько именно может стоить такая услуга, но можно посмотреть например на сайте Услугио. Наверное нужно обратиться к нотариусы в первую очередь.

0

3

Приветствую! А В какой стране если не секрет нужно будет оформлять процедуру получения наследства?Вы уже точно этот вопрос проверили, что перевод необходим? В целом, можно обратиться например вот сюда. среди прочих услуг они занимаются переводом паспортов http://translation-center.ru/nashi-uslu … j-pasport/

0

4

Стоит такой перевод не дешево, насколько мне известно. Наверное нужно найти хорошего юриста и проконсультироваться  с ним, обычно они смогут помочь с переводом.

0

5

Чтобы перевести на английский язык паспорт и свидетельство о рождении, я обращался в бюро переводов "Азбука". Все документы, мне перевели всего за 2 дня. Стоимость перевода этих документов, получилась чисто символической!

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » перевод паспорта