Я сейчас покупаю с приятелем землю в Москве для постройки большого склада. Но, перед покупкой нужно сделать геологические изыскания на участке, чтобы не было никаких подземных вод, и ничего не помешало строительству. Подскажите, кто этим занимается в Москве?
Геология.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-17 20:28:37
У меня друг работает в строительной компании, и как-то рассказывал мне, что они когда строили большой дом, то заказывали геологию участка в компании геотоп. Если вам не срочно, то я у него узнаю поподробнее.
Поделиться32019-09-17 20:32:32
А разве этим должен заниматься не владелец участка? Ведь он продаёт участок, и ему будет даже выгодно сделать такую процедуру, что показывать документы о проделанной работе потенциальным клиентам.
Поделиться42019-09-17 20:36:20
Правильно, что хотите сделать эту процедуру именно перед покупкой участка, потому что многие либо игнорируют это, либо делают уже после покупки, а потом оказывается, что купили проблемный участок, на котором нельзя ничего строить. Вот, компания в Москве, которая занимается геологическими изысканиями для строительства https://www.noeks.ru/geologiya.