Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Муж алкоголик

Муж алкоголик

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Привет всем из Питера! Я за помощью, так как не знаю что и делать уже. Дело в том, что у меня муж сильно пьет. Не постоянно, но запоями. Вот уже опять вторая неделя пошла, как не просыхает. На работе больше терпеть не стал, уволили. И что делать?

0

2

Да уж. Ситуация очень непростая, конечно. Но что тут посоветуешь... У вас есть только два пути - либо разводиться либо лечить человека. Ибо терпеть рядом с собой безработного алкаша врагу не пожелаешь

0

3

Если вы любите своего мужа, то будете за него бороться. Потому что алкоголизм, это не прихоть и не слабость - это болезнь. И вам нужно приложить все усилия чтобы вылечить больного человека. Ведь если бы он у вас гриппом, например, заболел, вы же бы его не бросили, а лечили? Вот и тут так же. Вам просто надо найти хорошую наркологическую клинику. В СПб с этим вопросом вот сюда, например, можно обратиться: http://neva-clinic.ru/

0

4

Ох, самое главное, чтобы у него желание лечиться было. А без желание бесполезно все это - снова запьет. Хотя поговорите с врачами, конечно. Что они посоветуют. Может ему там мозги и вправят на место

Отредактировано Фанни (2019-09-15 10:06:03)

0

5

А с чего запил супруг? Не может быть, чтобы просто так. Значит причина была.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Муж алкоголик