Какой материал для отделки наружных стен дома вы бы мне посоветовали? Стены дома - голый кирпич с потеками смеси для кладки. Смотрятся стены очень некрасиво. Да и, может, утеплитель добротный порекомендуете?
Выбор фасадного материала
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22024-01-12 19:13:06
Сайдингом, скажем, под кирпич облицуйте стены вашего дома https://www.alta-profil.ru/catalog/fasa … pod-kamen/ . Тогда ваш дом будет смотреться очень эстетично и будет защищён от ветров, влаги и других агрессивных воздействий окружающей среды. А в качестве утеплителя я бы на вашем месте использовал базальтовую минеральную вату.
Поделиться32024-01-12 19:24:19
Кирпичные стены в принципе можно ничем не отделывать. Из просто можно привести в порядок. Очистить от потёков раствора, поработать со швами и все, дом будет смотреться очень аккуратно. И в этом случае вы минимизирует финансовые затраты на выполнение фасадных работ.
Поделиться42024-01-12 19:32:24
Кстати да, Fregat прав, вам не нужно покупать какие-либо фасадные материалы. Вы просто напросто закажите в какой-нибудь компании или организации вашего города услугу реставрации кирпичных стен фасадов и все.
Поделиться52024-06-03 16:16:48
Какой материал для отделки наружных стен дома вы бы мне посоветовали? Стены дома - голый кирпич с потеками смеси для кладки. Смотрятся стены очень некрасиво. Да и, может, утеплитель добротный порекомендуете?
Тоже долго думали, чем сделать отделку загородного дома. В итоге заказали террасную доску в Оренбурге из ДПК и могу сказать, что получилось очень красиво. Да и сам материал качественный, так что рассмотрите и вы такой вариант.