Всем привет! Несколько лет назад, я и еще три друга открыли небольшую фирму в Москве. И вот теперь мне нужно продать свою часть. Но по итогу оказывается, что моя доля меньше, чем я думал. И что теперь делать даже не знаем?
Доля в бизнесе
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-09-11 19:07:40
Конечно, самый лучший вариант-это договорится мирным путем. Но не всегда так получается сделать. Тогда остается один вариант, идти в суд. И уже в судебном порядке разбираться с вашими партнерами. Но самому думаю, вам не справится. Для этого лучше обратится к опытным специалистам, которые занимаются корпоративными спорами в суде. Если все таки не получится договориться, то можете посмотреть на сайте https://regslegal.ru/predstavitelstvo-v … nye-spory/ Они занимаются такими вопросами.
Поделиться32019-09-11 19:17:32
Может у вас и получится все утрясти мирным путем. Вы же с друзьями договариваетесь. А вообще бизнес и дружбу лучше не смешивать. Все должно быть по отдельности. Порядка не будет не в чем.
Поделиться42019-09-11 19:22:20
Да, с этими вопросами лучше обратиться к юристу. Он вам точно все разъяснит. И если не договоритесь с своими партнерами, поможет вам в суде. А там все расставят по своим местам и вас никто не обманет.