Меня волнует такой вопрос, вот с мужем всерьез задумались об иммиграции в Австрию. Но с чего начать, что для этого нужно? Может кто сталкивался с этим или знает, подскажите. Нам не надо все и сразу, жить нам подошло б и на окраине города или в пригороде.
Иммиграция в Австрию
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22019-09-11 15:41:15
Да не все так просто и быстро. Самим наверное трудно будет собрать, подготовить документы, найти жилье. Тут вам лучше обратиться в фирму, которая занимается конкретно этим. Но на сколько я знаю, чтоб переехать туда, нужно иметь стабильно хороший доход. И если уж решились, так идите смело к своей цели.
Поделиться32019-09-11 15:57:51
Это такой серьёзный шаг в жизни каждого человека. И если вы решили, значит вы рассчитываете на свои силы, деньги. В первую очередь, я считаю что нужно решить вопрос о жилье. Наверное, нелегко найти квартиру или дом, чтоб пока на первых порах пожить. Я искала на днях информацию о странах Европы, куда поехать отдохнуть и мне попал на глаза сайт фирмы, которая помогает в вопросе иммиграции в Австрию. Больше узнать вы можете вот здесь https://educationaustria.ru/immigraciya-v-avstriju/
Поделиться42019-09-11 16:01:58
Иммиграция в другую страну — это серьезное решение. Я люблю постоянство, наверное, не решилась бы никогда, все в жизни поменять, перевернуть, уехать далеко от родителей, друзей. Но ведь впереди лучшая жизнь, новые эмоции, новые знакомства. Удачи вам.
Поделиться52019-09-30 10:59:51
А что Австрия? Там мёдом намазано? Чужбина, она и есть чужбина.
Поделиться62019-10-07 12:00:05
Ко всему человек привыкает.