Нужно ли водить ребенка в детский сад? Какая от этого польза и что может быть в этом плохого? Какие у кого есть мнения по этому поводу?
Нужно ли водить детей в детский сад?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22018-02-15 22:01:59
Плюсы - ребёнок научится общаться со сверстниками, закалит свой иммунитет, научится читать, писать, привыкнет к жизни в коллективе. Всё это пригодится ему в школе. Минусы те же плюсы, только с частичкой не))) Ребенок может быть слишком домашним и каждый поход в садик будет стрессом, он не научится общаться в коллективе и т.д и т.п. Каждый ребёнок индивидуален и не всем в пользу идут садики.
Поделиться32018-02-27 23:44:55
Терпеть не могла в детстве ходить в детский сад. Не всех надо туда водить, ой не всех.
Поделиться42018-03-20 12:45:18
В нашей семье такой вопрос не стоит, я однозначно уверена в том, что детский сад нужен точно также, как и школа, как и университет. Вопрос лишь в том, что у родителей складывается определённый стереотип о государственных детских садах, что там плохо кормят, плохо смотрят за детьми, дети вечно болеют. Я для себя решила, что мы пойдём в частный детский сад, если быть точнее в Британский детский сад ILA Aspect, если не найдём учреждение лучше. Хочу с ранних лет начать обучение английскому, так как ребёнок только начинает общаться и коммуникативные навыки наиболее развиты. Обучение, конечно, интенсивное, но лучше пусть сейчас будет сложно, чем потом в школе проблемы. Погружение в англоязычную среду ему дома мы организовать не сможем, в государственном саду так же, а оно ведь наиболее эффективное, чем по книжкам. Хочу съездить пообщаться с родителями ребятишек, кто туда ходит, какие результаты. Ещё, многие частные сады пренебрегают медицинским обслуживанием, здесь же, я узнала, дежурят медсестра и терапевт, мне, как маме, спокойней за своего ребёнка. А вы не рассматривали детские сады с изучением английского?Может подскажете на какие ещё в Питере внимание обратить.
Поделиться52018-03-21 09:22:02
Конечно нужно.