Решил купить себе новый автомобиль до конца года и присматриваюсь к доступным вариантам. Рассматриваю не слишком дорогие иномарки. Отечественный автопром не интересует. Что можете порекомендовать к рассмотрению?
Покупка нового автомобиля
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-12-29 01:27:54
А чем вам отечественный автопром не угодил? Лада нынче делает машины ничем не хуже иномарок в той же ценовой категории. Как вариант, вы можете также присмотреться к предложениям китайского автопрома. Советую вам рассмотреть возможность купить ALSVIN у официального дилера Changan. Это не отечественный автопром, а вполне себе иномарка за разумную цену. Возможно такой вариант вас заинтересует.
Поделиться32023-12-29 01:53:18
Ну вот не хочется мне отечественный автомобиль. А вам спасибо за совет.
Поделиться42024-02-07 12:25:55
Я бы наоборот сейчас отечественный на что-то более новое поменял, в целом у Kia модели сейчас интересные есть.
Поделиться52024-02-07 15:10:43
Сейчас много интересных предложений, я тоже долго искала самый подходящий вариант. По итогу мой выбор пал на новый Kia Sportage, записалась на тест-драйв в Kia-центр в Красноярске https://kia-center-krasnoyarsk.ru/ , что очень помогло определиться с выбором. Машина на самом деле оказалась не только привлекательна внешне, но и очень комфортной и надежной.