Подбираю зимний гардероб и ищу удобную куртку. Много передвигаюсь по городу, но сейчас временно буду без автомобиля поэтому нужен теплый вариант. Слышал о марке Коламбия. Как она по теплоте? Или может лучше купить себе пуховик, в Москве нашел как раз по скидке бренда Канада Гус Что посоветуете? Или может есть хорошие другие ТМ зимней мужской одежды?
Зимняя одежда
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-09-03 10:52:29
У меня Коламбия была - мне нравится этот бренд. Легкая и теплая. Но я на авто катаюсь все время, так что не могу оценить насколько она будет спасать от холода если пару часов на морозе проводить.
Поделиться32019-09-03 10:58:22
Автор, классная куртка. А какая у неё цена, а то я бы мужу такую тоже купить если по скидке будет. А то была какая-то китайская, но пару раз сдала в химчистку и можно выбросить - перестала быть теплой - стала осенним вариантом((
Поделиться42019-09-03 11:18:14
Автор, вы в Sportmaster смотрели? Там часто очень хорошие качественные варианты курток на любой сезон можно подобрать. Мне недавно посоветовали заглянуть туда. Тоже нужна зимняя одежда.
Поделиться52023-03-01 08:51:10
Автор, классная куртка. А какая у неё цена, а то я бы мужу такую тоже купить если по скидке будет. А то была какая-то китайская, но пару раз сдала в химчистку и можно выбросить - перестала быть теплой - стала осенним вариантом((
Да , конечно если куртка плохого качества или химчистка не та что нужно , так можно повредить вещь !
А вообще я уже давно сдаю разные вещи и не только в химчистку , все отлично , ни разу не было что-бы ребята что-то там повредили !
Куда могу поделиться , я уже не первый год в Москве клиентка VIP химчистки - Whites Laundry . Мне там все нравиться , как относятся к клиентам , качество работы , ну вообще все . А что они могут по этой услуги предоставить , вот тут и узнаете , что-бы меньше все расписывать самой https://whites-laundry.ru/ .
Да у меня уже даже есть личный консьерж , круто !