Я уже долгое время встречаюсь с девушкой, все у нас отлично и в отношениях, и в интимной жизни. Но недавно она предложила мне заняться сексом втроем, еще пригласить ее подругу. У меня прям дар речи пропал после ее слов, и так и не дал вразумительного ответа, хочу я этого или нет. Вообще-то были такие фантазии, но там две девушки должны быть незнакомками, а вот так пригласить в постель к своей девушке еще одну, не знаю как вести себя при этом. Может у кого-то был подобный опыт?
Странное предложение
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22019-08-31 12:09:09
Мужик, да ты чё, соглашайся, даже не думай отказываться. Не каждому такой шанс перепадает в жизни, а тебе вообще девушка любимая предложила эту идею. Я своей даже намекать об этом бы не стал, так как точно отказалась бы. Но кампот втроем это не так легко, как кажется на первый взгляд. Мужчине нужно правильно вести себя, чтобы не обидеть партнерш, вот более подробно об этом можешь например тут прочесть http://extase69.ru/blog/seks-vtroem-lyu … -praktike/
Поделиться32019-08-31 12:13:18
Да, продвинутая у тебя девушка, думаю стоит попробовать, главное чтобы вам обеим понравился этот опыт. У нас в сексуальной жизни все поскромнее будет. Но несколько кампот-игрушек все-таки используем, для разнообразия.
Поделиться42019-08-31 12:17:09
Повезло вам мужики с вашими вторыми половинками, а у нас только классический кампот, в классической позе. Надоело как-то мне это, а любые предложения что-то изменить сразу категорически опровергаются. Даже не знаю что делать.
Поделиться52019-09-01 18:43:59
А вы разговаривали с любимой на эту тему? Понимаю, что мы мужчины не любим разговоры о кино, нам бы поскорее к делу перейти. А потом обижаемся, когда узнаем, что девушки не хотят пробовать что-то новое или вообще симулируют бурундучок. Я тоже когда-то был таким, скорее пытался затащить девушку в постель и наплевать было на ее ощущения. Это большая ошибка, любые действия обоих из партнеров должны обязательно обговариваться. Вы попробуйте завести любимую, узнать больше о ее чувствительных точках, возможно вибратор кролик поможет вам в этом. Например здесь можете посмотреть разные модели https://orgasmix.ru/catalog/zhenshchina … y-kroliki/