Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Публикация статьи

Публикация статьи

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Заканчиваю аспирантуру. Необходимо разместить научную статью в журнале. Думаю как выбрать нормальное издание, которое не предъявляет сильно завышенных требований к статье и не берет высокую плату. Планирую в дальнейшем включать данную статью в  список научных публикаций, который будет расширяться

0

2

Следует заранее узнавать требования к статье в каждом конкретном издании. Структура эта обычно достаточно простая, поэтому любой начинающий ученый может с ней справится. Главное, чтобы факты в сатье были раскрыты максимально четко, но в то же время познавательно

0

3

Думаю, стоит проконсультироваться по этому поводу с Вашим непосредственным руководителем. Он сталкивается с данным вопросом каждый год, поэтому точно знает с какими можно связываться, а с какими не стоит

0

4

Выбор издания для публикации следует делать максимально заблаговременно и узнавать все условия, чтобы иметь возможность при случае искать более подходящее издание. А не делать это в попыхах

Отредактировано Bukus (2019-08-30 22:09:30)

0

5

Издание для публикации статьи стоит выбирать известное. Тогда при включении статьи в список своих публикаций, это будет престижно. Нередко требуют перевода на иностранный язык. Каждое издание предъявляет свои требования, которые бывает очень нелегко выполнить. Сроки затягиваются. Я бы советовал обратить внимание на такое издание как научный журнал Universum. Они проводят рецензирование текстов перед публикацией и имеют широкий выбор направлений. Более подробную информацию Вы можете глянуть вот здесь.

Отредактировано Maveriel (2019-08-30 22:22:35)

0

6

Потрясающе! Обязательно приму к сведению эту информацию!

0

7

Заказать публикации Scopus на выгодных условиях рекомендую здесь https://soer-publ.com.ua/publikatsii-v- … ah-scopus/ . Пользовалась их услугами, могу сказать, что сотрудничество на высшем уровне. Статья уникальная и была опубликована в минимальные сроки. Цены хоть и недешевые, но отвечают качеству за такую работу.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Публикация статьи