Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Рецепты


Рецепты

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Gotovim для меня стал моим личным кулинарным блокнотом https://gotovim.uz. Здесь я нахожу идеи для ужинов, обедов и даже утренних завтраков. Рецепты так просты в исполнении, что даже новичок, как я, может с легкостью готовить что-то восхитительное. Особенно полюбил их рецепт биточков из баклажанов - просто великолепно!

0

2

Придется по вкусу любому привереде -
уха из щуки.
https://img.povar.ru/steps/05/04/10/76/uha_iz_shuki-55172.jpeg
Понадобится:
300 г щуки;
100 г пшена;
1 луковица;
1 морковь;
3 картофелины;
1 пучок зелени;
2 лавровых листа;
5–6 горошин душистого перца;
2½ л воды;
½ чайной ложки тимьяна;
соль — по вкусу;
½ чайной ложки молотого чёрного перца;
50 г водки.

Приготовление:
Щуку почистите, выпотрошите, промойте и нарежьте на средние кусочки. Голову и хвост можно тоже добавить в суп.
Пшено промойте и замочите.
Тем временем луковицу в шелухе разрежьте на половинки, морковь — на четвертинки, картофель — на средние кусочки. Зелень измельчите.
В кастрюлю сложите рыбу, лук, морковь, лавровый лист и горошины перца. Залейте водой и варите на среднем огне, периодически снимайте пенку. Через 10–15 минут достаньте из кастрюли щуку, лук, морковь и лавровый лист.
Оставшийся бульон процедите через сито и верните обратно в кастрюлю вместе с рыбой, варёными овощами, картофелем, тимьяном, солью и молотым перцем. После закипания засыпьте пшено и варите ещё 15 минут. Добавьте почти всю зелень, налейте водку. Готовьте ещё 5 минут.
Перед подачей дайте ухе настояться четверть часа. Украсьте зеленью.

0

3

Сейчас в интернете так много рецептов, но достаточно сложно найти что-то вкусное и необычное. Я пересмотрела уже огромное количество сайтов, но пока нравится только Фоторецепты. Выпечка здесь просто обалденная, все рецепты простые, но при этом очень вкусные. В последний раз делала овсяно-банановые кексы с шоколадом очень нежные и воздушные, советую попробовать

0


Вы здесь » Жизнь » Домашний очаг » Рецепты