Доброго дня всем! Ребят, а расскажите, какие бризеры самые лучшие для квартир? Я хочу себе поставить в квартире, помогите советом, кто в такой технике разбирается?
Какие бризеры самые лучшие?
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22023-12-04 14:48:46
Доброго временисуток! Ну вообще, на сколько я знаю, такие вещи выбираю индивидуально в зависимости от влажности в помещении, от особенностей некоторых, от квадратуры. Я вам предлагаю бризер для квартиры подобрать на этом сайте https://freonix.ru/brizer.html Только лучше предварительно проконсультируйтесь с менеджером.
Поделиться32023-12-04 14:52:00
Ну, то, что по квадратуре проветриватель нужно подбирать я согласен, а какие еще могут быть критерии и условия, кроме того, что я просто хочу качественную и удобную технику для проветривания помещения, в котором живу?
Поделиться42023-12-04 14:56:29
Я же вам объясняю, что не такой уж я и специалист в этом. Но, знаю, что определяющим параметры бризера является, как ни странно расход воздуха. Ну это и так понятно...
Поделиться52023-12-04 15:01:00
Да меня собственно все эти нюансы не особо интересуют, для меня главное, чтобы помещение было с чистым воздухом и проветривалось вовремя без каких-то моих особых действий.
Поделиться62023-12-04 15:04:27
Я вам скажу, что при выборе бризера также важно учитывать склько человек будет находиться в квартире при проветривании и на одного человека расчет воздуха примерно 30 м³/ч