Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу купить квартиру в Красноярске

Хочу купить квартиру в Красноярске

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Хочу купить квартиру в Красноярске, но как это сделать выгодно - не знаю. В городе не так давно, по этому тут никого толком еще не знаю. Как мне быть в этой ситуации?

0

2

Даже не знаю если честно чем вам и помочь. Давайте спрошу у брата, может он подскажет чего, правда заранее ничего вам обещать не буду. Если что-то станет известно - отпишусь.

0

3

Как по мне, нет смысла впустую тратить время, ведь если вы ищите где лучше купить квартиру в Красноярске https://kras.etagi.com/realty/ , тогда советую вам обратить внимание на компанию Этажи. Где как вы видите, предлагают огромный выбор жилья на любой вкус. Тут вы сможете подобрать наиболее подходящий для вас вариант, а так же приобрести квартиру по выгодной стоимости. Кстати, тут часто бывают скидки, а по любым вопросам советую вам обращаться к их специалистам, которые помогут вам в кратчайшее время.

0

4

Спасибо за дельный совет, правда я пока что не планирую покупку собствненной квартиры, так-как денег особо на нее нет. На будущее конечно буду знать к кому обратится.

0

5

Отлично, и правда тут огромный выбор жилья на любой вкус, а так же по выгодным ценам. Обращусь к специалистам на днях, так-как мы с мужем планировали купить квартиру уже давно.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу купить квартиру в Красноярске