Здравствуйте! Я запуталась. Ощущение несправедливости убивает. А может, я настолько глупа, что не понимаю чего-то важного? Началось все с того, что выставила необычную подборку видео на Ютубе. Фейлы, неудачные падения с байков, а также челленджи, случаи, когда дети осознанно или случайно били себя по яйцам, либо просили кого-то на спор это сделать. В общем, подборка видео, вырезок из фильмов, где кто-то получает по яйцам. Я вспомнила всё комедии, где были такие эпизоды и эти фрагменты включила в подборку. Хочу заметить, многие эти видео показывали по телевизору в рубриках типа "Эпичные неудачи". И почему то эти передачи не сняли с эфира, телеканалы не закрыли. А мои каналы на Ютубе, Лайке - закрыли. С формулировкой "за нарушение Принципов сообщества". Паблик в Инстаграме ещё пока не закрыт. Как думаете, это дискриминация? Или публикация таких фейлов - табу? И я - глупая женщина, не осознающая этого? Но ведь по телевизору показывают ситуации, как кому-то отрывает голову и ничего... Мои видео по сравнению с этим вообще ни о чем! Но тем не менее, меня считают страшной преступницей... Очень обидно. Может, я с вашей помощью что то осознаю и успокоюсь. Заранее спасибо!
Рассудите. Я преступница или нет?
Страница: 1
Страница: 1