Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Зарядка для беспроводных наушников

Зарядка для беспроводных наушников

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Подскажите, как правильно заряжать беспроводные наушники?

0

2

СаняПетренко написал(а):

Подскажите, как правильно заряжать беспроводные наушники?

В этом вопросе я вам явно не помощник, потому как беспроводными не пользуюсь, но помочь могу тем, что нашел в сети статью, в которой указаны все пункты данного процесса. Советую вам уделить несколько минут, при этом держать наушники возле себя и читая про зарядку на мобила гуру сразу же делать как расписал автор. Этот экспертный сайт всегда предоставляет проверенную информацию, чтобы в короткие сроки помочь своему читателю.

0

3

По сути, такая зарядка должна идти в комплекте. Например, если рассматривать беспроводные наушники 2020, то там модели уже укомплектованы специальной коробочкой, то есть, зарядным устройством...Или я чего не понимаю?

0

4

Такие наушники очень удобны - без проводков, которые вечно запутываются в кармане).

0

5

А мне помогла разобраться, какой должна быть правильная зарядка для наушников apple статья на сайте acums. Заряжать эти блютуз наушники можно только в боксе, который идет в комплекте. Сам кейс можно зарядить при помощи кабеля Lightning/USB-A, идущего в комплекте. Зарядку можно производить от порта USB-A ПК/ноутбука, сетевого зарядного устройства с пятивольтовым выходом или повербанка, поддерживающего зарядку маломощных устройств.

0

6

Какой фирмы у вас наушники? Возможно, вы вовсе их без зарядного устройства купили. Вот, например наушники Apple AirPods 2 без беспроводной зарядки чехла, как представлены на сайте , заряжаются только от сети.

0

Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Зарядка для беспроводных наушников