Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Украшение магазина

Украшение магазина

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Перед новым годом решили украсить наш магазин праздничными гирляндами. В прошлом году руководство не выделило средств на эти цели, а в этом заранее позаботились о закупке. Ответственной назначили меня, но делать это буду впервые. Потому может кто-то подскажет, где заказать гирлянды в Москве по нормальным ценам?

0

2

Я не понимаю, зачем летом покупать гирлянды. Тем более, что выбор сейчас не велик. Может лучше подождать ноября и сделать закупку потом? Хотя конечно, если руководство распорядилось купить сейчас, то не поспоришь.

0

3

А наше руководство, который год обещает выделить средства на украшения, но все никак. Думаю не важно когда покупать, было бы за что. Новый год лучший праздник, как по мне.

0

4

Автор, чаще всего для украшения магазинов, ресторанов, клубов и кафе покупают светодиодные гирлянды. Они эффектно смотрятся в любом интерьере, светят ярко и можно приобрести их различного вида. Наиболее интересные варианты стринг-системы, гирлянды с эффектом тающих сосулек и твинкл-лайт. Сориентироваться по стоимости гирлянд можете вот здесь Удачной покупки!

0

5

В гипермаркете посмотрите

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Украшение магазина