Форумчане, случилось так, что я не успела побывать в отпуске летом, как раз работала над новым проектом. Сейчас успешно его сдала и хочу немного отдохнуть. Подскажите, где можно это сделать в октябре? Может в Санкт-Петербург поехать? Вот нашла где можно купить онлайн билеты на метеор в Петергоф https://meteorpetergof.ru/ ну, это один из вариантов, но еще жду предложений от вас. А потом уже буду выбирать.
Где можно отдохнуть в октябре?
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться22023-10-17 11:30:22
Ой, и в Санкт-Петербурге, и в Петергофе очень красиво и атмосферно! Если вам нравится такой формат отдыха, то выбирайте именно этот вариант. Точео не пожалеете!
Поделиться32023-10-17 11:33:26
Я как раз сейчас отдыхаю, правда не знаю подойдет ли вам такой вариант. Решил немного оздоровиться и провести отпуск в санатории. Мне кажется октябрь как раз прекрасное время для такого мероприятия. Поверьте в санатории можно еще и прекрасно отдохнуть, а ваш организм скажет вам только спасибо.
Поделиться42023-10-17 11:37:54
Мне кажется в это время года у нас в стране нет нормального места для отдыха. И вообще самый лучший отдых это море. Поэтому ступайте в турагенство и выбирайте какую-то теплую страну для проведения отпуска.
Поделиться52023-11-09 16:03:23
Мне не сильно хочется в ноябре у нас в России отдыхать.... Холодно, сыро... Нет никакого удовольствия от такого отдыха, ведь хочется больше солнца и тепла! Поэтому планирую на недельку лететь в ОАЭ. Вопрос с туристической визой уже решён, её мне помогут получить сотрудники визового центра onlinevc.ru . Так по перелёту и проживанию уже всё известно, с этим проблем в ОАЭ точно не возникнет, ведь там созданы все условия для туристов и их комфортного отдыха.
Отредактировано Масляков Иван (2023-11-09 16:03:32)