Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу построить дом 7 на 7.

Хочу построить дом 7 на 7.

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я хочу построить дом 7 на 7 и перед началом такого проекта мне бы хотелось просмотреть каталог подобных домов. Подскажите, где в Подмосковье можно найти такую компанию, в которой имеется большой каталог подобных проектов.

0

2

Так сами создайте проект вашего будущего дома. Ведь вам же в нем жить, вот сделайте проект, учитывая все пожелания ваши и ваших домочадцев. Это же так просто, если делать это с любовью.

0

3

Попробуйте обратиться в любое проектное бюро. Думаю, рассказав им о своих пожеланиях в отношении дома они вам составят такой проект. Правда заплатить придется.

0

4

Не думаю, что вам нужно платить за то, что бы кто-то воплощал в жизнь ваши пожелания, да и как не руководствуйся любовью, если вы в проектировании домов ничего не понимаете, то не стоит и браться, так как огромный выбор вариантов домов 7 на 7 вы сможете посмотреть вот в этой Строительной компании Дом Мастеров https://dmasterov.ru/karkasnie-doma/7x7/ Посмотрите их каталог и думаю, что вы сможете подобрать такой дом в котором вам будет уютно и комфортно.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Хочу построить дом 7 на 7.