Рыбаки, вы хотите на рыбалку в обычной одежде или носите специальную экипировку? Мне в последнее время очень неудобно ходить в обычной футболке и шортах - днем печет солнце, вечером кусают комары. Может стоит купить специальную рыбацкую одежду?
Рыбацкая экипировка
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-08-05 17:11:58
А мне муж заказал купить ему на день рождения новые рыбацкие сапоги. Даже показал какие именно купить. Понимаю, что подарком это можно назвать только условно, ну, уж, как есть. Раньше он ходил в обычной одежде и обуви, но в последнее время тоже стал покупать специальные рыбацкие костюмы.
Поделиться32019-08-05 17:23:26
Никакого дискомфорта у меня обычная одежда не вызывает. Я рыбачу уже не один год и проблем не было никогда. Чтобы не пекло солнце, автор. Нужно светлую натуральную одежду выбирать.
Отредактировано Дагню (2019-08-05 17:27:41)
Поделиться42019-08-05 17:29:51
Дело в том, автор, что ваша обычная одежда не защищает от солнечных лучей, поэтому вы и обгораете. А специальные рыбацкие костюмы - защищают, то же и с комариными укусами - комар не прокусит ткань экипировки. Так что, вы правильно решили купить наконец-то одежду для рыбалки. Кстати, эту вы еще не смотрели https://pike.ru/simms/ ?