Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Стоит ли идти к стобалльному репетитору?

Стоит ли идти к стобалльному репетитору?

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Как думаете, стоит ли идти к стобалльному репетитору если нужно прокачать практически с нуля свои знания в профильной математике? Просто хочу добиться высоких результатов при поступлении в университет, правда сейчас я только в 10 классе, так что времени у меня дофига, мягко говоря. В общем извините что так сумбурно вышло, что хочу сказать в итоге - мне нужно подготовиться к егэ, порекомендуйте, пожалуйста, где это можно будет сделать качественнее!)

0

2

Что-то ты вообще с мыслями своими будто не сильно хорошо дружишь, ахаха. Если хочешь подготовиться к ЕГЭ, то рекомендую самое вот начало, самую базу пройти как-то самостоятельно чтобы потом не бежать сломя голову по материалам, пытаясь успевать и дз сдавать и успевать учиться. В плане школ нужно понять для начало на что ты ориентируешься, если на 90+, то сколько денег готов потратить потому что подходов к подготовке очень много и в некоторых случаях намного выгоднее получается заказать себе ИРЛ репетитора какого-то с которым ты будешь разбирать только то, с чем у тебя возникали сложности при обучении. А в некоторых случаях намного выгоднее будет учиться в онлайн школе, хах. Из школ могу посоветовать только умскул, потому что мои одноклассники в большинстве своём именно там только и учились. Если думать из тех кого не стал бы советовать, то был бы как раз Легион от Эрика Ковалева, слишком уж неоднозначные отзывы от одноклассников я слышал. Что-то больше в стиле - ну мужик рофельный, можно мемов с ним наделать. А вот про учебу ничего внятного не говорят.

0

3

Это кажется так, что времени много. На самом деле качественная подготовка всё равно потребует времени. Школа https://maximumtest.ru/ege/matematika проводит курсы по математике и другим предметам. Дают гарантию поступления на бюджет. Специально для вас подберут максимально комфортное расписание, а также сам формат обучения, как лучше в классе занимать или онлайн.

Отредактировано Parhenko (2023-10-19 22:34:56)

0

4

Мне тоже казалось, что времени много. Но оно очень быстро проходит. Я вам рекомендую уже сейчас начать заниматься, это точно будет верным решением.

0

5

Не могу не согласиться, важно понимать, что очень быстро проходит время. Каждый день ценен, так что старайтесь больше времени уделять дополнительным занятиям.

0

6

Все говорят про время, а я скажу, не забывай отдыхать. Не сходи с ума с этой учебой. Чтоб получить хорошие баллы, тебе нужен добротный репетитор по математике https://repetit.ru/repetitors/matematika/online/, он хорошо и интересно разжует тебе программу, а это самое важное. Главное не заучивать, а понимать что ты делаешь. Удачи тебе на экзаменах, я думаю ты со всем справишься.

0

Вы здесь » Жизнь » Учеба » Стоит ли идти к стобалльному репетитору?