Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужен совет

Нужен совет

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Моя бабушка совсем уже старенькая и живёт в своем доме. Участок у нее не большой, но все же требует ухода. К сожалению, ни дети, ни внуки не имеют возможности приезжать и заниматься огородом, а бабушка конечно же не в состоянии. Что делать не знаю, в квартиру она переезжать ни в какую не хочет. Может у кого-то есть идеи, как поступить?

0

2

Нужно как-то уговорить ее переехать, все-таки в своем доме всегда очень много работы помимо огорода, как же она будет справляться без помощи.

0

3

Не обязательно переезжать в квартиру, мне кажется вам стоит этот участок земли застелить недорогим газоном, это решит все ваши проблемы. Если ваша бабушка любит копаться в земле, а я уверена, что любит, оставьте ей не большой кусочек для мелочи, например цветов или зелени. Автор, а заказать недорогой газон, вы можете например здесь http://mosagrogroup.com/g27924658-ekonom-gazon

0

4

Газон это очень хорошая идея. Я тоже живу в своем доме и у нас в семье нет любителей копаться в земле, поэтому мы застелили участок газоном. Он вообще не прихотливый и не требует особого ухода.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужен совет