Проблема вьющих непослушных волос была у меня всегда. Но сейчас, после родов, их уложить практически стало невозможным. Да и времени не так уж много на себя можно выделить. Подскажите, есть ли кто с похожей проблемой? Как вы справляетесь с такими волосами?
как вылечить и восстановить волосы
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-07-29 01:06:44
Как парикмахер, хочу посоветовать Вам сделать кератиновое выпрямление волос. Это благотворительно повлияет на волосы. После них волосы стают сияющими и послушными. Ко мне часто записываются на эту процедуру.
Поделиться32019-07-29 01:23:20
Да, это точно. Я периодически делаю кератиновое лечение и восстановление волос. Очень довольная результатом. Попробуйте! Думаю, вам понравиться и вы не пожалеете вложенных в это денег. Правда, надо немного времени выделить, чтоб провести в парикмахерской.
Поделиться42019-07-29 12:22:52
Может у вас нет времени или нет возможности оставить ребенка. Можете попробовать дома использовать кератин для волос. Мы заказываем оптом в наш салон красоты. Но предыдущий поставщик подвел с качеством или не оригинальную продукцию нам прислал. Сейчас в поисках нового поставщика и нашла этот интернет магазин http://profmedimport.ru/g6548715-brazilskij-keratin-dlya Смотрю, что не только можно купить оптом, а и в розницу. Можете попробовать купить и использовать, результат должны увидеть сразу после первой процедуры.