Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Метро

Метро

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Я живу в Санкт-Петербурге совсем недавно, работаю в порту, и все вроде идет неплохо, но последнее время я стал замечать, что мягко говоря, боюсь Метро. Это после того страшного случая, думаю, все его еще помнят. Просто не знаю, что с собой поделать, мне ведь на работу  удобнее всего добираться подземкой. Скажите, что мне делать.

0

2

Выбросить все из головы, мало ли что в жизни случается. Если так остро реагировать на ситуацию, то можно себя и до психушки довести своими фобиями. Сделайте себе установку, я не боюсь, ну а в крайнем случае обратитесь к психологу.

0

3

Это как раз не крайний случай в свете нашей безумно быстрой жизни. Я недавно стал свидетелем автоаварии, после чего спать не могу, к собственной машине подойти боюсь, все себя на их месте вижу. И никакие установки не помогают. Жена и мама требуют, чтобы я обратился к специалистам, а предварительно накупили для меня много литературы по психологии, статей по этому вопросу,  эту  , например, в которых можно детально почитать о проведении психодиагностики, после чего психолог сможет определить суть проблемы https://psy-health.online/o-psikhodiagnostike/  .

Отредактировано Ротор (2019-07-26 16:09:34)

0

4

Может быть я не прав, заранее прошу прощенья, но я убежден, что со всеми проблемами каждый человек должен справляться сам, тем более, если это мужчина. Не гоже мужику слюнтяем быть.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Метро