Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Развлечения » Девичник

Девичник

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Подруга выходит замуж. Сейчас все съехались в Москву. Мы хотим устроить ей необычный девичник. Собраться в кафе, выпить спиртного, танцы и стриптизер, такой сценарий не хотим. Хочется что-то противоположное. Может подскажите варианты?

0

2

А в каком направлении должен быть девичник, что-то экстремальное или спокойное? Можно устроить что-то подобное пижамной вечеринке. Пижама, пеньюары, спокойный вечер за разговорами с чаем и соком. Ну в конце можно устроить бой подушками.

0

3

А мне кажется, что перед свадьбой можно с подругами навести красоту. Например, забронировать номера в спа отеле Аврора, которое находится в 22 км от МКАДа по Дмитровскому шоссе. Вот официальный сайт https://avroraspahotel.ru/ Ознакомьтесь с информацией о стоимости различных жилых комплексов, а также с услугами, которые предоставляет этот спа отель. Возможно вам понравится такой вариант. Желаю хорошего отдыха-девичника.

0

4

Конечно надо отходить от стандартов принятого девичника. Я поддерживаю идею предыдущего автора. СПА процедуры - массаж, маски и другое как нельзя хорошо сыграют в плюс для красоты тела невесты и подруг перед свадьбой.

0

5

Лиза Филиповна написал(а):

А мне кажется, что перед свадьбой можно с подругами навести красоту. Например, забронировать номера в спа отеле

Хорошая идея, а вот для мальчишника тоже есть подобный вариант и если хотите провести время с пользой и отдохнуть отлично, тогда советую также забронировать номер и в частности бутик - сауну в гостинице на 5-ой парковой. Доступные цены, полный релакс обеспечен из-за грамотного и качественно обслуживания, сам номер можно посмотреть на официальном сайте, но поверьте в реальности он еще лучше и просторнее чем кажется. Рекомендую, так как был там не один раз и доволен комфортом.

0

6

Стрептизеров не забудьте заказать, без них не так весело.

0

7

Здравствуйте. Предлагаю вам свою помощь по исправлению всех ошибок и увеличению целевой посещаемости вашего сайта. Ваш сайт станет более качественным, высокопосещаемым, приносящим вам значительно больший доход. Работаю в области создания, улучшения и продвижения сайтов с 2004 года. Умеренные расценки и гарантия результата. Я правда способен вам помочь.

Основные направления моей работы:

1. Создание сайтов. Создаю сайты различных видов: блоги, информационные сайты, лендинги, сайты компаний, интернет-магазины.

2. Улучшение сайтов. Исправление любых технических и иных ошибок, улучшение дизайна, работа со структурой и контентом, работа с конверсионными элементами и юзабилити, расширение семантического ядра с целью охвата новых поисковых запросов, внутренняя оптимизация как таковая.

3. Продвижение сайтов в поисковых системах. Выведу ваш сайт на первые места по интересующим вас запросам.

4. Работа с ютуб и социальными сетями. Создание, развитие и продвижение.

5. Создание новых каналов привлечения целевой аудитории и соответственно увеличение продаж.

6. Работа с отзывами на сторонних площадках. Удаление и пессимизация плохих, создание и продвижение хороших. Это важно для конверсии, отзывами многие интересуются.

Также могу помочь и с иными вопросами. Пишите на мою почту: prodvigeniesaytov@gmail.com

0

Вы здесь » Жизнь » Развлечения » Девичник