Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Покупка квартиры

Покупка квартиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уже много лет снимаем жилье в Москве, сейчас хотим купить свою квартиру. Судя по ценам, купить жилье ближе к центру у нас не получается, рассматриваем варианты на окраине. Посоветуйте хорошего застройщика.

Отредактировано BearuBear (2019-07-24 11:34:30)

0

2

А вы не рассматривали вариант приобретения жилья на вторичном рынке? Не забывайте, что в новостройке вам предстоит еще сделать ремонт с нуля, ведь у вас будут только голые стены. А это тоже приличная сумма.

0

3

Да, ремонт обходится довольно дорого, где бы вы его не делали. Как по мне, можно купить квартиру в строящемся доме и потихоньку собирать деньги на ремонт. Посмотрите, к примеру новостройки Новой Москвы https://novostroycity.ru/novostroiki/novaja-moskva Застройщиков много, обязательно почитайте отзывы о них.

0

4

Мы вообще хотим с мужем купить дом в Подмосковье, а квартиру оставить сыну. Мне все больше нравится проводить время на свежем воздухе, а не в четырех стенах.

0

5

Автор, и правда, может не стоит отметать вариант покупки квартиры на вторичном рынке? Ведь покупать квартиру в строящемся доме довольно рискованно: можете и деньги потерять, и без квартиры остаться в итоге. На вторичке можно подобрать неплохой вариант. А для уверенности, что с квартирой не будет проблем, можно заказать выписку на данном сайте ЕГРНреестр.

0

6

Меня тоже интересуют квартиры на окраине Москвы

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Покупка квартиры