Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте эвакуатор в Севастополе

Посоветуйте эвакуатор в Севастополе

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Привет всем! Мне нужен эвакуатор в Севастополе. Кто-нибудь может порекомендовать надежную компанию? Я слышал о компании "АвтоСпасение", но не знаю, насколько они хороши. Кто-то имел опыт с ними?

0

2

Я использовал услуги "АвтоСпасение" несколько раз, и в целом, они неплохие. Цены приемлемые, оперативно выезжают, но иногда приходилось долго ждать. У них техника в порядке, никаких проблем с перевозкой авто не было. Но, конечно, есть и другие компании.

0

3

В Севастополе я обратился в компанию "СевТакси", они не только предоставляют услуги эвакуатора, но и техпомощи на дороге https://www.sevtaxi.com/tekhpomosch/ . Помимо перевозки авто, они помогают с запуском двигателя, заменой колеса и тому подобными вещами. Один раз у меня вышла проблема с аккумулятором, и я позвонил им. Они приехали быстро и помогли решить проблему.

0

4

У меня был опыт с "Эвакуатор24" в Севастополе. Я не могу сказать, что они плохие, но есть и недостатки. Цены иногда высокие, особенно в пиковые часы. Иногда приходилось ждать их приезда дольше, чем ожидалось.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Посоветуйте эвакуатор в Севастополе