Ребята, пока есть финансовая возможность хочу в своей квартире сделать первоклассный шикарный ремонт на зависть всем соседям и знакомым. Посоветуйте, к кому в Москве с этим вопросом лучше всего и стоит обращаться?
Кто может сделать ремонт квартиры в Москве под ключ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-09-06 20:24:38
Если на то пошло лично я доверил делать внутреннюю отделку своего жилья опытным специалистам своего дела. Которые с помощью европейских качественных материалов, умелых рук произвели ремонт в моей квартире Москвы под ключ с гарантией качества. И теперь в моей квартире красиво, стильно и современно, но самое главное что мне все нравится и все пока устраивает. Поэтому насчет вашего вопроса автор рекомендую вам попробовать обратиться вот сюда https://www.remont-f.ru/remont-kvartir-pod-kluch/
Поделиться32023-09-06 20:27:40
А как вы смотрите на то, чтобы я со своими старательными непьющими рабочими сделал вам ремонт мечты в квартире? У нас рыночные расценки и работу свою делаем на совесть.
Поделиться42023-09-06 20:30:25
В случае чего можете обратиться за помощью в строительную московскую компанию с хорошей репутацией Абелиск. В которой не только строят, а и делают ремонты в частных домах, квартирах по последнему слову моды как говорится.