Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Windows VPS хостинг: где найти лучшие варианты?

Windows VPS хостинг: где найти лучшие варианты?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Мне срочно понадобился Windows VPS хостинг на серверах Windows Server. Планирую разместить там свой сайт и приложение. Дело в том, что выбор огромен, а хочется попасть на надежный и быстрый вариант. Может быть, кто-то здесь уже сталкивался с такими хостингами?

0

2

Сам недавно искал подобное решение и могу порекомендовать тебе сайт VPS на Windows HostingHUB.ru. Там я нашел массу полезной информации о Windows VPS хостингах. На сайте есть обзоры и отзывы от реальных пользователей, и эксперты также дали свои мнения. Плюс в том, что рейтинг хостингов составлен на основе разных параметров: быстродействия, надежности, качества обслуживания.
Я выбрал свой вариант на основе рейтинга, и пока что всё устраивает. Так что можешь не переживать, что ""случайно"" выберешь какой-то неадекватный хостинг. Так что, мой совет - загляни на HostingHUB.ru, изучи обзоры и мнения, и сделай свой выбор на основе этой информации. Удачи с поиском хорошего Windows VPS хостинга!

0

Вы здесь » Жизнь » Компьютеры и другая электроника » Windows VPS хостинг: где найти лучшие варианты?