У меня возникла такая проблема: мне нужны огнезащитные средства для обработки деревянных конструкций в доме. Я хочу быть уверенным в их надежности. Может, кто-то подскажет, где можно найти хорошего производителя с такой продукцией?
Где найти надежного производителя огнезащитных средств?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22023-08-10 14:20:59
У меня тоже была подобная задача, и я нашёл отличное решение. Рекомендую обратить внимание на компанию https://www.nort-udm.ru ""НОРТ ТРАСТ"". Они занимаются производством огнезащитных средств уже несколько лет и имеют довольно хорошую репутацию среди строителей.
Я сам использовал их продукцию для обработки деревянных структур в своем загородном доме, и результат меня очень порадовал. Дерево стало устойчивым к огню, и я чувствую себя намного спокойнее.
""НОРТ ТРАСТ"" предлагает широкий выбор огнезащитных составов, подходящих для разных типов дерева и конструкций. Я рекомендую обратиться к ним напрямую или поискать их продукцию у дилеров в вашем регионе.
Не знаю, как в других городах, но в моем городе я смог быстро найти продукцию этой компании в строительных магазинах и интернет-магазинах. Так что думаю, что и у тебя не должно быть проблем с поиском. Удачи с обработкой деревянных конструкций!