Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Квартира. Вы бы приобрели какой вариант?

Квартира. Вы бы приобрели какой вариант?

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

В скором времени планируем приобретать квартиру. Я хочу покупать в новостройке, но жена настаивает на вторичке. Как думаете реально ли в новостройке так опасно приобретать? Все-таки планировки там намного современнее

0

2

Мне тоже очень нравятся планировки в новостройках. Но я бы приобретал квартиру не на этапе котлована. Все-таки и правда риски там огромны, а уже тогда, когда они сдаются в эксплуатацию.

0

3

Квартиру не в новостройке можно проверить самостоятельно. Вы можете заказать такой документ как выписка из ЕГРН. Так будет полностью понятно является ли хозяин единственным владельцем квартиры. Если там наследственные споры, такие моменты нужно уточнять до осуществления сделки. Зато с вариантом вторички сразу видно состояние квартиры и не надо ждать долго для въезда. Получить данный документ можно, к примеру, вот тут https://egrnreestr.ru/

0

4

Чтобы сократить риски с приобретением квартиры и правильно оформить все документы, лучше воспользоваться услугами специалистов агентства недвижимости. Ведь это очень дорогостоящая покупка и экономить на услугах специалиста может потом выйти намного дороже

0

5

Я тоже за новостройку однозначно. Все-таки вторичка - это старый жилой фонд, со своими проблемами, да и планировки там зачастую не самые удачные. Нужно только все узнать о застройщике, проверить насколько он надежный, отзывы о нем найти. И выгоднее брать новостройку на этапе строительства. А вы из какого города? Если из Питера тоде, то как вариант можно рассмотреть квартиры в новостройке в Янино https://a-leks.info/obektyi/zhk-yaninskij-kaskad-5/. Месторасположение удобное, 10 минут до метро, неподалеку от Невского проспекта и рядом зеленая зона

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Квартира. Вы бы приобрели какой вариант?