Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Ветеринарная клиника в Дубае - нужны советы и рекомендации!

Ветеринарная клиника в Дубае - нужны советы и рекомендации!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хочу узнать ваше мнение и опыт по ветеринарным клиникам в Дубае. Мой котик недавно переехал с нами в этот город, и мне нужно найти хорошую клинику. Буду благодарен за любые рекомендации и отзывы! Интересует уровень сервиса, квалификация врачей и, конечно же, разумные цены.

0

2

Я тоже не так давно переехал в Дубай с моим питомцем. Опыта общения с ветеринарными клиниками тут пока не так много, но есть пара советов. Поищи клиники в районах, где много животных и владельцев, часто такие места более приветливы и дружелюбны. Можно начать с небольших консультаций и осмотреться. Ну и не забывай читать отзывы на форумах - они помогут найти тех, кто действительно хорошо заботится о питомцах.

0

3

У меня есть отличный опыт с ветеринарной клиникой https://www.modernvet.com врачи там действительно отличные - профессионалы своего дела, а главное, они любят животных и всегда готовы помочь. Я постоянно обращаюсь к ним с моим котом, и он в надежных руках. Персонал очень дружелюбный, и цены адекватные. Так что, рекомендую тебе обратиться именно туда.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Ветеринарная клиника в Дубае - нужны советы и рекомендации!