Работаю в крупной фирме, занимаемся международными перевозками. Недавно арендовали офис в центре Москвы, теперь нужно сделать презентацию. Шеф планирует торжественное открытие, будут все наши крупные партнеры. Хотим сделать необычные сувениры для них, с тематикой нашей фирмы. Может посоветуете, где их можно заказать?
Сувениры для партнеров
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться22019-06-28 16:07:21
Мы обычно заказываем календари и ручки с нашим логотипом, они полезнее, чем всякая другая сувенирная продукция. Хотя конечно если Вы для крупных партнеров будете заказывать, то может лучше что-то другое.
Поделиться32019-06-28 16:13:27
Автор, Вам лучше всего обратиться в студию графического дизайна. Обычно это они делают подобные сувениры и рекламную продукцию для различных фирм. При заказе Вы можете предложить свои идеи либо взять за основу предложенные ими. Посмотреть варианты сувениров и сориентироваться по цене можно здесь Только заказывать лучше заранее, чтобы не переживать о готовности.
Поделиться42019-06-28 16:19:18
Если учитывать специфику Вашей работы, то я бы заказывала сувениры в форме автобусов или автомобилей. Это будет актуально и партнеры о Вас точно не смогут забыть.
Поделиться52021-09-10 08:56:29
а почему бы и нет
Поделиться62021-09-10 10:25:12
Дарят те сувениры, которые посчитают нужными и к делу. Тут чего советовать считаю не уместно. Люди сами могут посмотреть их в нужном месте и выбрать. Единственное, что точно могу сказать, дарить без того же оформления никогда не стоит. Все это как-то не презентабельным будет, согласитесь. Поэтому вы можете купить подарочные коробки оптом на заказ https://www.100suvenirov.ru/upakovka-po … orobochki/ в магазине подарков и упаковав их вручить.
Поделиться72021-10-08 08:54:50
а я вот недавно искала коробки, чтоб упаковать туда подарки
Поделиться82021-10-08 08:59:16
Вот вам в помощь сайт, я там как раз коробки заказывала, выбрала подходящие тут https://gofropack.com/produkciya/karton … ye-korobki по выгодной цене, коробки качественные, они маленькие, но вместительные, теперь их только украсить осталось