Я работаю в детском театре и мне для моего образа необходимо иметь розовые волосы. Подскажите, где можно купить качественный шампунь с таким оттенком, буду очень вам признательна.
Хочу сделать себе розовые волосы.
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-07-14 18:27:43
Так обратитесь в любой салон красоты, они вам сделают отличный розовый цвет, с которым вы сможете ходить и после спектакля и этот цвет будет очень стильным.
Поделиться32023-07-14 18:31:47
Так может вам поискать оттеночный шампунь нужного вам цвета в любом отделе косметики и парфюмерии. Там иногда бывает большая палитра именно таких шампуней.
Поделиться42023-07-14 18:35:44
Не всегда в магазинах косметики можно купить качественный оттеночный шампунь. И если вы хотите сделать розовые волосы только на выступление, то вам не стоит идти в салон красоты, там вам действаительно смогут сделать такой оттенок, но носить его вам придется довольно долго. Лучше по вопросу покупки такого шампуня обратитесь вот в эту компанию https://www.wildberries.ru/catalog/32432269/detail.aspx Они как раз специализируются на продаже таких средств по уходу за собой. Посмотрите, думаю, что эта информация будет вам полезна и ваше выступление пройдет на УРА.