Добрый всем день. Я решила начать свой бизнес - открываю продуктовый магазин в Краснодаре. Вопрос встал о том, что надо покупать оборудование. С полками то все просто, а вот где можно найти хорошую, но не дорогую холодильную витрину - вопрос!
Магазин
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-06-22 21:44:10
Хорошую, но недорогую? Боюсь, что так не бывает. Дело в том, что все всегда мечтают о том, чтобы по дешевке хорошую вещь хапнуть, но за качество надо платить. Так что если хотите действительно хорошее оборудование купить, то готовьтесь выложить приличную сумму
Отредактировано Lektor (2019-06-22 21:50:52)
Поделиться32019-06-22 21:53:32
Хорошую, но недорогую? Боюсь, что так не бывает. Дело в том, что все всегда мечтают о том, чтобы по дешевке хорошую вещь хапнуть, но за качество надо платить. Так что если хотите действительно хорошее оборудование купить, то готовьтесь выложить приличную сумму
Не совсем с вами согласен. Дело в том, что многие фирмы-производители вкладывают гигантские суммы в рекламу и все эти расходы включаются в стоимость товара. Вот и получается, что цена в итоге искусственно завышена. Можно купить оборудование того же качества, но дешевле, просто менее известной марки. Так что я бы рекомендовал обратить внимание на холодильные витрины Carboma: https://prom-katalog.ru/catalog/kholodi … ny_polyus/ На мой взгляд это оптимальное соотношение цены и качества
Поделиться42019-06-22 22:01:31
У меня знакомая магазин держит, так она как-то хвасталась, что почти все оборудование у нее бесплатное. По крайней мере холодильный ларь под мороженное - точно. Ей его поставщики мороженного дали в аренду пока она торгует их товаром.