Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Каталог товаров

Каталог товаров

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

Мы хотим напечатать новый каталог товаров для нашей продукции, чтобы клиентам было проще ориентироваться в услугах которые мы оказываем. Кому в Москве можно сделать такой заказ?

0

2

Если вы хотите напечатать качественные каталоги, то надо доверить эту работу хорошей типографии типа такой http://www.mosprint77.ru/katalogi . Я видела примеры их работ, поэтому могу сказать что они знают как сделать красивый и красочный каталог. Конечно, цены на это высокие, но оно того стоит, говорю вам точно.

0

3

Мне кажется что в каталоге товаров и услуг куда более важно понятный дизайн сделать ане больше цветов и картинок напечатать. Это наоборот может сбивать людей с мысли.

0

4

Ygglhala написал(а):

Мне кажется что в каталоге товаров и услуг куда более важно понятный дизайн сделать ане больше цветов и картинок напечатать. Это наоборот может сбивать людей с мысли.

Некоторые компании для этого даже дизайнеров нанимают, чтобы сделать как можно более хороший каталог. Тогда как другие максимально экономят на таких вещах и думают что это нормально.

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Каталог товаров