Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Как найти домашнее клиническое питание? Поделитесь опытом!

Как найти домашнее клиническое питание? Поделитесь опытом!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Может, кто знает, где можно найти домашнее клиническое питание? Моя мама недавно выписалась из больницы, и ей нужно специальное питание. Хочу помочь ей найти надежного поставщика, чтобы она могла восстановиться. Буду благодарен за любую информацию!

0

2

Я не знаю конкретных поставщиков, но могу поделиться своим опытом. Когда моя бабушка нуждалась в домашнем клиническом питании, мы обратились в поликлинику, где нам дали список рекомендованных поставщиков. Также, можно попробовать обратиться в местные больницы или аптеки - они могут быть в курсе.

0

3

У меня была похожая ситуация с родственником, и мы нашли отличное решение. Рекомендую обратиться к сервису https://nutridom.ru  они предлагают широкий выбор специальных блюд, разработанных с учетом медицинских требований. Также, у них есть доставка на дом, что очень удобно. Можно найти их в интернете или связаться по телефону. Надеюсь, это поможет вам и вашей маме. Желаю скорейшего выздоровления!

0

Вы здесь » Жизнь » Деловая жизнь » Как найти домашнее клиническое питание? Поделитесь опытом!