Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Помогите найти клуб виртуальной реальности в моем городе!

Помогите найти клуб виртуальной реальности в моем городе!

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

У меня такой вопрос: я хочу попробовать виртуальную реальность, но не знаю, где найти клуб, где можно сыграть в VR-игры. Может, кто-то знает хорошие места в Москве, где можно попробовать VR-приключения?

0

2

Я не из Москвы, но слышал, что сейчас очень популярны VR-кластеры, где собираются несколько компаний и предоставляют услуги виртуальной реальности. Попробуй поискать в интернете или в социальных сетях фразы типа "VR-кластер Москва" или "VR-клубы в Москве". Может быть, найдешь нужную информацию!

0

3

Если ты ищешь клуб виртуальной реальности в Москве, я могу порекомендовать тебе https://nalchik.warpoint.ru я сам там был и получил массу удовольствия! Они предлагают широкий выбор VR-игр, от стрелялок до аркадных симуляторов. Цены у них адекватные, а оборудование качественное. Поищи их сайт или группу в соцсетях, там должна быть вся необходимая информация.

0

Вы здесь » Жизнь » Красота и здоровье » Помогите найти клуб виртуальной реальности в моем городе!