Несколько лет назад открыл свое ИП в Москве. На неделе внезапно уволилась бухгалтер. Сейчас в срочном порядке ищу нового, ведь впереди квартальная отчетность и оплата налогов. Те кандидаты, которые приходили на собеседование, мне не подошли. Уже даже подумал, не обратиться ли мне в бухгалтерскую фирму. Поделитесь, Вы пользуетесь услугами бухгалтерских фирм или нанимаете штатных бухгалтеров?
бухгалтер
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22019-06-15 18:08:36
У нас тоже небольшая фирма, в штате свой бухгалтер. Мое мнение, это намного удобнее, чем человек со стороны. Она всегда в курсе дел и знает всю ситуацию на фирме.
Поделиться32019-06-15 18:11:55
Автор, нанять бухгалтера или воспользоваться услугами бухгалтерской фирмы решать Вам. Но стоит заметить, что многие ИП в Москве уже отказались от бухгалтеров в штате. Ведь, что в первую очередь нужно от него, это конечно сдача отчетности в налоговую. И если один бухгалтер, конечно может ошибиться, то на бухгалтерской фирме такая ситуация маловероятна. Попробуйте обратиться сюда возможно они Вам смогут помочь.
Поделиться42019-06-15 18:19:26
Мы уже несколько лет работает с бухгалтерской компанией. Претензий пока нет. Вся наша отчетность сдается вовремя и проблем ни разу не возникло, хотя когда был штатный бухгалтер, бывало разное.
Поделиться52019-07-04 16:51:11
Если объемы у вас небольшие, то проще будет нанять человека, который будет вести вашу бухгалтерию удаленно. Сейчас многие так делают. Поспрашивайте по знакомым, может у кого-то есть на примете такие специалисты. Или же разместите вакансию на подобных сайтах по поиску работы https://gorodrabot.ru, думаю так вы быстро найдете бухгалтера
Поделиться62021-08-19 00:39:10
Несколько лет назад открыл свое ИП в Москве. На неделе внезапно уволилась бухгалтер. Сейчас в срочном порядке ищу нового, ведь впереди квартальная отчетность и оплата налогов. Те кандидаты, которые приходили на собеседование, мне не подошли. Уже даже подумал, не обратиться ли мне в бухгалтерскую фирму. Поделитесь, Вы пользуетесь услугами бухгалтерских фирм или нанимаете штатных бухгалтеров?
Отредактировано LARA (2021-08-19 00:40:34)
Поделиться72021-09-26 13:15:54
Такого специалиста порой сложно отыскать
Поделиться82021-09-29 15:16:59
У нас большая компания, поэтому бухгалтерский аутсорсинг не вариант. Мы только заказали у специалистов "БизКейс" сопровождение 1с, удобный сервис по приемлемой цене. Своевременная техническая поддержка лицензионного программного обеспечения делают работу отдела нашей бухгалтерии эффективной. Рекомендую.
Поделиться92023-11-24 13:24:48
Профессиональные услуги бухгалтеров https://buhvas.ru.
Поделиться102024-04-03 18:47:46
Профессиональные услуги бухгалтеров ....
Пожалуй так же уверенно я могу высказаться о бухгалтерских услугах от https://misinfo.ru/ . Работают там действительно профессионалы с большой буквы. Они предоставляют услуги по сопровождению ПО: 1С, АЦК, Бюджет-КС и другие финансовые программы, а также проведению обучения, рекомендации, консультации, аудит базы, сбор отчетность, создание нового отчета, установка обновлений на ПО.