Привет ребята. Мне в ванную комнату нужно приобрести красивый и долговечный умывальник, который впишется в интерьер санузла. Посоветуйте, где в Новосибирске можно приобрести подвесную раковину хорошего качества? Что скажете?
Нужен красивый и долговечный умывальник в Новосибирске
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22023-06-27 10:05:15
Знаю не понаслышке, что нормальные раковины продаются в магазине сантехники СантехКомплект, там много подвесных моделей раковин есть в наличии, возьмите себе это на заметку.
Поделиться32023-06-27 10:24:57
Полгода назад мне пришлось приобрести умывальник в санузел в фирме ВаннаПром, и я остался доволен приобретенным умывальником, он вполне неплохой и презентаельно выглядит.
Поделиться42023-06-27 10:37:41
Буквально недавно и я предпочел купить новую, современную раковину для ванной комнаты, чтобы все гармонично смотрелось. Так что искал стильную подвесную раковину, которая была бы комфортной в использовании. В конце концов я подобрал и купил подвесную раковину подходящего дизайна здесь в Новосибирске https://skladremonta.ru/catalog/santekhnika/rakoviny/ . И ни о чем не жалею, так как раковина стильно смотрится и подходит к интерьеру ванной комнаты.