Жизнь

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужны поворотные дисковые затворы в Москве

Нужны поворотные дисковые затворы в Москве

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Форумчане, у меня есть нужда в поворотных дисковых затворах. Подскажите, в каких фирмах и магазинах их стоит покупать в Москве? Чтоб высокого качества и по более менее приемлемой стоимости?

0

2

Я в своё время приобретал дисковые поворотные затворы в магазине ЗатворПлюс, там как раз имелось в продаже множество затворов разных видов и стоимость была вполне вменяемой.

0

3

Если мне слишком необходимы поворотные дисковые затворы, то предпочитаю покупать их у проверенных поставщиков, которые занимаются не только поставками, но и производством таких изделий. Потому что считаю, что лучше покупать такую продукцию от производителя, так можно изделия хорошего качества подобрать. А вот несколько месяцев назад я купил дисковые поворотные затворы здесь в Москве https://www.promarm.ru/catalog/pipeline … ly_valves/ . И меня устроил товар по качеству.

0

Вы здесь » Жизнь » Разговоры на любые темы » Нужны поворотные дисковые затворы в Москве